venerdì 1 agosto 2014

Europa League: il Torino vince agevolmente in Svezia

Il Torino parte bene in Europa League e supera 3-0 in trasferta il Brommapojkarna, compagine svedese.
I granata di Ventura sbloccano il match al 45': fallo di Segerstrom su Barreto, rigore ed espulsione; dal dischetto Larrondo non sbaglia, 1-0.
Nel secondo tempo raddoppio Toro al 53' sempre con Larrondo, che di testa concretizza un buon assist di Nocerino.
5 minuti più tardi, è Barreto a chiudere l'incontro realizzando la terza marcatura.
Al 62' il Brommapojkarna potrebbe siglare il gol della bandiera, ma Rexhepi fallisce un calcio di rigore; nell'occasione del penalty, da segnalare l'espulsione di Vives.
Il Torino ritornerà in campo il 7 agosto all'Olimpico per la gara di ritorno, che sarà soltanto una formalità.