lunedì 20 ottobre 2014

Serie A: la Samp frena ma resta terza, Milan in risalita

Archiviate le gare del sabato delle due battistrada Juventus e Roma, la domenica calcistica riserva importanti sfide per le zone alte e non solo della classifica.
In terza posizione resta la Sampdoria di Mihaijlovic, fermata però 2-2 a Cagliari: i doriani vanno sul doppio vantaggio con Gabbiadini e Obiang, poi Avelar su rigore e Sau completano la rimonta rossoblù.
I blucerchiati salgono quindi a 15 punti, ad una sola lunghezza di margine sul Milan.
I rossoneri di Inzaghi abbattono 3-1 in trasferta il Verona e vanno infatti a quota 14: il Diavolo è trascinato da un'autorete di Marques e da una doppietta di Keisuke Honda.
Male invece la quinta forza del campionato, l'Udinese; i bianconeri allenati da Stramaccioni perdono 1-0 a Torino a causa di un gol realizzato dall'ex Quagliarella.
Spettacolo in serata con Inter-Napoli, gara terminata 2-2: succede tutto negli ultimi 11 minuti di gioco.
Al 79' Callejon porta avanti gli azzurri, Guarin pareggia all'81'; al 90' ancora Callejon fa sognare i partenopei, ma Hernanes un minuto più tardi ristabilisce la definitiva parità.
In fondo alla graduatoria, da segnalare l'ultimo posto occupato dal Parma di Donadoni.