sabato 22 novembre 2014

Uragano Juve all'Olimpico: rifilate tre reti alla Lazio

La Juventus non conosce ostacoli e domina 3-0 all'Olimpico contro la Lazio; il successo permette ai bianconeri di salire a 31 punti in classifica e di distanziare nuovamente la Roma di tre lunghezze.
La prima marcatura juventina arriva al 24': invenzione di Tevez per Pogba, che stoppa ottimamente il pallone e con un rasoterra trafigge Marchetti.
Passano 11 minuti ed è Tevez a raddoppiare con una conclusione precisa di destro; il team di Allegri chiude i conti nella ripresa, al minuto 55, con un tiro vincente di Pogba, autore di una doppietta.
Da segnalare l'espulsione di Padoin per la Vecchia Signora, che comunque non inficia il risultato finale.
La Juventus può adesso concentrarsi sulla Champions League, visto che mercoledì è in programma l'importante sfida con il Malmoe.
Per i biancocelesti di Pioli si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo Empoli; domenica prossima con il Chievo occorrerà un'inversione di tendenza.