domenica 21 dicembre 2014

Il Milan stoppa la Roma: Juventus a +3

Il Milan riesce a fermare sullo 0-0 la Roma all'Olimpico e ad ottenere un punto prezioso per la corsa al terzo posto; brutte notizie invece per i giallorossi, che vedono allontanare a 3 lunghezze la Juventus.
Il match è abbastanza equilibrato e il giocatore più in palla è Gervinho, ma l'ivoriano è fermato dalle buone parate del portiere Diego Lopez.
Nella prima frazione di gioco, la Roma recrimina giustamente un rigore: fallo di mano in area di De Jong, sia l'arbitro Rizzoli che il giudice di porta non captano il tocco e incredibilmente lasciano correre.
Nella ripresa, i rossoneri di Inzaghi sono ancora più compatti: a 20 minuti dalla fine Armero subisce però il rosso per doppia ammonizione.
La compagine capitolina prova ad alzare il ritmo, il Diavolo controlla nel miglior modo possibile e il match si conclude dunque a reti inviolate.