martedì 27 gennaio 2015

Coppa Italia: Lazio corsara a San Siro, Milan eliminato

Ennesimo ko per il Milan, stavolta decisivo per l'eliminazione dalla Coppa Italia; i rossoneri sono infatti sconfitti per 1-0 dalla Lazio a "San Siro".
I biancocelesti ottengono la qualificazione alle semifinali grazie ad un rigore realizzato da Biglia al 38' del primo tempo.
Al 45' Cana commette un fallo su Menez, seconda ammonizione e rosso per il difensore laziale.
Nella ripresa, il team di Inzaghi gioca in superiorità numerica ma, nonostante un pressing costante nella metà campo avversaria, non riesce ad impensierire seriamente il portiere Berisha.
Il Milan va comunque in gol in due circostanze, però prima Pazzini stoppa di mano e poi Cerci sigla la marcatura in posizione di fuorigioco.
Alla fine è la compagine di Pioli a recriminare per un palo interno centrato da Keita.
La sconfitta in Coppa potrebbe davvero costare caro ad Inzaghi, che potrebbe essere sollevato dall'incarico dal presidente Berlusconi.