domenica 25 gennaio 2015

La Fiorentina blocca la Roma: la Juve vola a +7

La Roma non passa a Firenze: finisce infatti 1-1 la sfida tra i giallorossi e la Fiorentina, andata in scena stasera al "Franchi".
Sono i viola a portarsi in vantaggio al 19' con il redivivo Mario Gomez, che devia in rete una conclusione di Pizarro.
Dopo la marcatura, la squadra di Montella insiste e sfiora in qualche circostanza il raddoppio.
Nel secondo tempo, il team di Garcia riemerge e raggiunge la parità al 4' con Ljajic, abile a concretizzare un assist di Iturbe.
Fino al terzo minuto di recupero la Fiorentina regge e la Roma scivola così a 7 punti di distanza dalla capolista Juventus.
Lo scudetto sembra sempre più diretto verso Torino, salvo clamorosi crolli della compagine guidata da Allegri.
Il club dei Della Valle sale a 31 punti in classifica, a -3 dal terzo posto, fondamentale per accedere ai preliminari di Champions League.