domenica 1 febbraio 2015

La Roma pareggia anche con l'Empoli: addio scudetto

Servirà un miracolo alla Roma per conquistare lo scudetto in questa stagione; i giallorossi sono infatti bloccati in casa anche dall'Empoli, abile a strappare l'1-1 all'"Olimpico".
Al 39' la gara ha una prima svolta: Manolas atterra Saponara in area, rosso per chiara occasione da rete e rigore per i toscani; dal dischetto Maccarone non fallisce.
A fine primo tempo si ristabilisce la parità numerica in campo: espulso Saponara per doppia ammonizione.
Nella ripresa, è Maicon a siglare il pari al 57' con un sinistro che si insacca all'angolino basso; poco dopo, Astori potrebbe portare in vantaggio la Roma con un colpo di testa che si stampa però sulla traversa.
Il team di Garcia non sa più cosa sia la vittoria, visto che è reduce da ben 4 pareggi di fila; se oggi la Juventus dovesse espugnare Udine, aumenterebbe a 9 i punti di distacco.
La speranza tricolore, salvo clamorosi ribaltoni, è rinviata all'anno prossimo.